gfx gfx
gfx gfx
Please login or register.

Login with username, password and session length
gfx gfx
gfx gfx

  • Welcome at our new home!!!

    This is the Snej Portal, home of several D2 Modifications and D2SE
  • On our Realmserver you can find this hosted Mods:

    Snej
    Reign of Shadows (RoS)
    Eastern Sun (ES)
  • You can also find the home of the

    Aftermath Mod here

    https://snej.org/forum/index.php?board=674.0
gfx gfx
gfx
July 03, 2022, 01:00:17 PM
*
gfx gfx
gfx* Home Help Search Login Registergfx

Author Topic: Report Bugs for 6.0.05 here  (Read 84463 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Report Bugs for 6.0.05 here
« on: August 09, 2009, 10:31:06 PM »
Hi,

please report your Bugs here.

Before you post look at the known Bugs so you not post things we already know thanks!
http://snej.org/forum/index2.php?topic=11.0

Greetings

Seltsamuel

Offline Drek

  • Radament
  • *
  • Posts: 84
  • Gender: Male
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #1 on: August 09, 2009, 11:14:46 PM »
Einer muss ja der erste sein...

Beim Starten von der D2SE.exe, nachdem ich auf den Starten Button gedrückt habe und keine CD im Laufwerk ist kommt, diese Fehlermeldung nach ca. 15 mal klicken auf egal welchen der 3 Buttons startet Snej.


Beim Starten der alten Snej60.exe unter den gleichen Bedingungen, kommt die Fehlermeldung und wieder nach 15* klicken startet Snej.


Die Fehlermeldung erscheint nicht, wenn ich eine X-belibige CD ind das Laufwerk lege.
Die von mir geschriebenen Texte enthalten zufällig generierte Rechtschreibfehler.
Text written by me contain randomly generated spelling errors.

DIE SP-Community

Offline theApe

  • Betatester
  • Boneash
  • *****
  • Posts: 66
  • Gender: Male
    • SnEj Forum
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #2 on: August 09, 2009, 11:19:34 PM »
japp das hab ich samuel vorhin auch schon gemeldet, er meinte es liegt an meinem pc.. aber bin ich ja froh, dass es NICHT daran liegt =)

interessant ist, dass die CD völlig egal ist (bei mir liegt starcraft drin^^) un damit erscheint die meldung nich
« Last Edit: August 09, 2009, 11:22:33 PM by theApe »

Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #3 on: August 09, 2009, 11:24:36 PM »
Hi,

diese meldung kommt direkt von D2 nicht von mir es fehlen also irgendwelche dateien in deiner installation hast eine vollinstallation ?

Gruß

Seltsamuel

Offline Drek

  • Radament
  • *
  • Posts: 84
  • Gender: Male
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #4 on: August 09, 2009, 11:28:03 PM »
Es ist die heruntergeladene Installation vom BlizzAcc mit der modifizierten 1.12 exe.

PS: könnte es daran liegen?
Die von mir geschriebenen Texte enthalten zufällig generierte Rechtschreibfehler.
Text written by me contain randomly generated spelling errors.

DIE SP-Community

Offline Melemakar

  • Izual
  • *
  • Posts: 652
  • Gender: Male
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #5 on: August 09, 2009, 11:32:35 PM »
Ape hat definitiv nicht die heruntergeladene Version und es ist der selbe Fehler ;)
Das maximale Volumen subterrarer Agrarproduktivität steht im reziproken Verhältnis zur intellektuellen Kapazität Ihrer Erzeuger.

Offline Dav92

  • WorldofChaos
  • Bloodwitch
  • **
  • Posts: 136
  • Gender: Male
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #6 on: August 09, 2009, 11:35:24 PM »
Die Grafik der "Thawing Potion" fehlt.



MfG
Dav92


edit by ape: kann ich bestätigen, sieht bei mir (im singleplayer) ebenfalls so aus
« Last Edit: August 09, 2009, 11:49:39 PM by theApe »

Offline Drek

  • Radament
  • *
  • Posts: 84
  • Gender: Male
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #7 on: August 09, 2009, 11:39:46 PM »
Lösung zu meinem Problem = Laufwerkbuchtabe ändern auf egal nur nicht H da stört sich Snej, D2 mit.
Die von mir geschriebenen Texte enthalten zufällig generierte Rechtschreibfehler.
Text written by me contain randomly generated spelling errors.

DIE SP-Community

Offline Dav92

  • WorldofChaos
  • Bloodwitch
  • **
  • Posts: 136
  • Gender: Male
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #8 on: August 10, 2009, 06:58:45 PM »
Ist es beabsichtigt, dass man die "Your First ..."-Uniques finden kann?

Wenn nein, dann muss das geändert werden, denn ich habe gerade auf dem Friedhaof "Your First Katar" gefunden.

MfG
Dav92

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1292
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #9 on: August 10, 2009, 07:04:29 PM »
ist so beabsichtigt.. haben aber eine sehr niedrige droprate.
im lowlvl bereich droppen sie aber trotzdem noch recht oft weil die engine ja keine auswahl hat.

grüße :)
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline LeOsTyLe

  • Witch Doctor Endugu
  • **
  • Posts: 389
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #10 on: August 10, 2009, 07:58:20 PM »
800x600 Auflösung hat derbe Probleme, kann aus keinem game gehen ohne da SNEJ sich erhängt. Beim wieder einloggen, kommt ein merkwürdigen Bild die Lifekugel und Manakugel und die ganzen Anzeigen, sind nicht unten, sondern in der Mitte und unten sind schwarze Zacken, wo du ANzeigen vorher waren. Auf 800x600 hackt das ganze Spiel wie verrückt bei mehreren Monsters. Bekomme oft unerkläriche Abstürze und manchmal ist SNEJ dann beendet aber wenn ich es nochmal aufmachen will sagt es mir, dass es schon auf ist.

Habe XP.

Offline Melemakar

  • Izual
  • *
  • Posts: 652
  • Gender: Male
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #11 on: August 10, 2009, 08:11:54 PM »
Schonmal den VidTest laufen lassen und auf Glide gestellt?
Das maximale Volumen subterrarer Agrarproduktivität steht im reziproken Verhältnis zur intellektuellen Kapazität Ihrer Erzeuger.

Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #12 on: August 10, 2009, 09:03:07 PM »
Hi,

werd ich mir mal ansehen. Wenn ich ehrlich bin hab ich den 800*600 vor release nichtmal getestet. Jeder Rechner sollte heutzutage mit 1024 gut zurechtkommen zumal jetzt D3D und Glide laufen.

Gruß

Seltsamuel

Offline Toffa

  • Countess
  • ***
  • Posts: 25
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #13 on: August 11, 2009, 02:01:13 AM »
Huhu, nach langer Pause wollte ich mal wieder snej zocken. (Single PLayer)
Bei dem Skill Tornado wird der Dmg falsch herum angezeigt. Also z.B. 106 - 95 oder so
Mache eben mal screens

Edit:





Achja nochwas: Sind Schuhe mit über 50% schneller laufen gewollt oder ist das auch ein bug?



Mfg Toffa
http://snej.org/forum/index2.php?topic=10024.0 <-- my need list

°¨? ¸„ø¤º°¨°º¤ø„¸¨°º¤ø„
¨°º¤ø„ ¸I ? HOUSE º¤ø„¸
¸„ø¤º°¨¸„ø¤º „¸¨°º¤ø„¸¸

º¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸ HOUS3¸„ø¤º°¨
¸„ø¤º°¨FOR3V3R``°º¤

Offline Spinni

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 15
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #14 on: August 11, 2009, 07:32:43 AM »
Hi,

werd ich mir mal ansehen. Wenn ich ehrlich bin hab ich den 800*600 vor release nichtmal getestet. Jeder Rechner sollte heutzutage mit 1024 gut zurechtkommen zumal jetzt D3D und Glide laufen.

Gruß

Seltsamuel
Das wäre toll, wenn man da was machen könnte...
Durch die verbuggte Anzeige (wie LeOsTyLe schon erwähnt hat) lässt es sich nicht mehr ermöglichen im Fenstermodus zu zocken, was mir persönlich sehr zu schaffen macht... :/
Letztens im UD Level 3:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. September 2009 um 23:21:44:

Nach Xeno's Necro auch meine Java Level 500 <3

Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #15 on: August 11, 2009, 10:46:01 AM »
Hi,

@Dav92
Leider hat D2 den Bug das eine rarity von 0 Engineseitig auf 1 gesetzt wird sprich man kann items so nicht undroppable machen. Den CE den ich benutzt hatte um das zu verhindern hat crashes verursacht und in frühen versionen bosscounter und Skull kaputt gemacht deswegen musste ich den wieder entfernen. Seitdem hatte ich keine Zeit an dem Problem weiterzuarbeiten steht aber definitiv auf meiner TODO ganz weit oben da es mich gewaltig stört.

@Spinni
den vidtst aber schonmal durchlaufen lassen ja? ingame die auflösung mal hin und herschalten bringt das was ?

Gruß

Seltsamuel

Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #16 on: August 11, 2009, 11:40:32 AM »
Hi,

@Toffa
Das liegt am geringen Level des Skills und ändert sich im Verlauf. Leider ne Sache der Anzeige. Funktionieren tuts wie erwartet somit kein Bug.


Gruß

Seltsamuel
« Last Edit: August 11, 2009, 12:59:53 PM by Seltsamuel »

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1292
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #17 on: August 11, 2009, 01:49:26 PM »
hm... nope, hab ich dir aber schonmal gesagt glaub ich, oder?
die dmg anzeige von twister und tornado bleibt auch auf hohem slvl so (also min dmg > max dmg).

grüße :)
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline Spinni

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 15
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #18 on: August 11, 2009, 02:25:19 PM »

@Spinni
den vidtst aber schonmal durchlaufen lassen ja? ingame die auflösung mal hin und herschalten bringt das was ?

Also vidtst mache ich immer und somit ist auch auf glide eingestellt...

Das Problem ist volgendermaßen:
Wenn ich auf Windowmode umgestellt habe und das game betrete ist ja vorher immer auf 1024 x 768 eingestellt, dann ändere ich das um, damits halt ein kleines Fenster wird und dann Tritt folgender Fall ein: ---> siehe Bild unten
Dann ändere ich um auf 1024 x 768 wieder und halt wieder auf 800 x 600 und dann is zwar das Bild in Ordnung, aber wenn man das game beenden will, dann hängt sich alles auf und game muss *mit Gewalt* beendet werden...

Und die glide ist auch so eingetellt wie immer und müsste somit passen...


Bild (als url um Platz zu sparen):

http://img198.imageshack.us/img198/5492/screenshot002ckf.jpg
Letztens im UD Level 3:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. September 2009 um 23:21:44:

Nach Xeno's Necro auch meine Java Level 500 <3

Offline SirSamusAran

  • Administrator
  • Andariel
  • *
  • Posts: 1717
  • Gender: Male
  • Event-Manager
    • SnEj Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #19 on: August 11, 2009, 05:04:07 PM »
@toffa
das mit den schuhen liegt daran das schuhe hier auch bis zu 35% fasterrun als automod aufweisen können
dazu können bis zu 40% als affix kommen (30% bei rares)

handelt sich also nicht um einen bug



Gruß SamusAran
Gruß euer Cola-Vampir SirSamusAran

Ich poste nur wahllos auf meiner Tastatur getippte Buchstaben, sollten dabei Silben, Wörter oder gar sinnige Sätze entstehen, ist dies purer Zufall.
I only type randomly on my keyboard. Should thereby syllables, words or even meaningfull sentences be created, that would be totally by accident.

Snejportal  |  Snej the game  |  Development  |  Bugs  |  Topic: Report Bugs for 6.0.05 here
 

gfxgfx
gfx
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines  Snejtheme V2 by Seltsamuel/Faust (based on Helios Multi by Bloc)
gfx