gfx gfx
gfx gfx
Please login or register.

Login with username, password and session length
gfx gfx
gfx gfx

  • Welcome at our new home!!!

    This is the Snej Portal, home of several D2 Modifications and D2SE
  • On our Realmserver you can find this hosted Mods:

    Snej
    Reign of Shadows (RoS)
    Eastern Sun (ES)
  • You can also find the home of the

    Aftermath Mod here

    https://snej.org/forum/index.php?board=674.0
gfx gfx
gfx
June 06, 2023, 01:03:29 AM
*
gfx gfx
gfx* Home Help Search Login Registergfx

Author Topic: Report Bugs for 6.0.05 here  (Read 91643 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #20 on: August 11, 2009, 05:11:19 PM »
Hi,

@LeOsTyLe & Spinni

Jop kann das bei mir nachvollziehen, folgendes Workaround bis zum fix:

nach betreten Game einmal Auflösung auf 1024, dann wieder auf 800*600 stellen

spielen ..

vor beenden Auflösung wieder auf 1024, erst dann beenden.


Wird mit Nachpatch behoben ich arbeite dran.

Gruß

Seltsamuel

wutzimuc

  • Guest
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #21 on: August 12, 2009, 01:04:01 AM »
hi
ich spiele n necro und habe meinen ton golem auf 30 geskillt
mit lvl 120 habe ich einen punkt in feuergolem( der dem tongolem 15% mehr schaden macht) gesetzt
jedoch hat sich der schaden nicht erhöt ......


Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #22 on: August 12, 2009, 10:05:56 AM »
Hi,

die Skills sind unverändert gegenüber 6.0.04 ich werd mir das mal ansehen.

Gruß

Seltsamuel

Offline Chaotica

  • Fangskin
  • ****
  • Posts: 217
  • Hier könnte mein Account stehen
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #23 on: August 12, 2009, 12:02:07 PM »
wenn ich mich recht entsinne, ist das lediglich ein Anzeigefehler - der Schaden wird aber erhöht...

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1295
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #24 on: August 12, 2009, 07:43:54 PM »
also, um nochmal auf eines von seltsamuels lieblingsthemen zurückzukommen^^:
den joinbug gibts nach wie vor (klar) aber jetzt sieht das ganze beim joinen in etwa so aus wie das problem mit der 800x600 auflösung, das schon angesprochen wurde.
ich weiß ned in wiefern die info jetzt nützlich ist, wollts nur mal gesagt haben :)

grüße :)
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline tordriver

  • Little Pickpocket
  • *
  • Posts: 2
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #25 on: August 12, 2009, 10:57:32 PM »
Hi,

das Runenwort Castert's Protection ( Osil Fir Lig ) in BodyArmor geht nicht.

Gruss
Tordriver

Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #26 on: August 12, 2009, 11:05:19 PM »
Hi,

eingebaut in welche Rüstung ?

RW funktionieren NICHT in cracked bzw lowquality Items.

Gruß

Seltsamuel

Offline tordriver

  • Little Pickpocket
  • *
  • Posts: 2
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #27 on: August 12, 2009, 11:12:38 PM »
Rüstung war eine Breast Platte.

Gru?
Tordriver

Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #28 on: August 13, 2009, 12:03:08 AM »
Hi,

poste mal bitte einen screen in den runenwörtern sehe ich keinen Fehler!

Gruß

Seltsamuel

Offline Chaotica

  • Fangskin
  • ****
  • Posts: 217
  • Hier könnte mein Account stehen
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #29 on: August 13, 2009, 01:07:41 AM »
Ich hab drei Casters Protections in Breastplate, Chainmail und noch irgendwo.. funktioniert einwandfrei.

Offline lambert

  • Countess
  • ***
  • Posts: 24
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #30 on: August 13, 2009, 09:11:19 AM »
Schwarzer Bildschirm hin und wieder machen mir das Leben schwer im HC modus.

Gestern abend wieder in einer Party gewesen und ständig kommmt ab und zu, einfach ein Schwarzer Monitor und nix geht mehr. Alles was ich dann noch machen kann ist ALT+TAB und ab auf den Desktop. Egal wie ich es versuche aber Snej bleibt Schwarz. Kann es nur noch beenden.

Hätte gestern so wieder mal fast mein Char verloren mit 5 Hp stand ich nach dem Login wieder in der Stadt -.-

Vielleicht hat der eine oder andere ja auch das Problem.

Offline Chaotica

  • Fangskin
  • ****
  • Posts: 217
  • Hier könnte mein Account stehen
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #31 on: August 13, 2009, 09:37:53 AM »
Hmm, möglicherweise ist es ja das selbe, was sporadisch bei mir beim Spielstart auftaucht - mein Monitor meldet dann "Frequenzen nicht unterstützt".. keine Ahnung was das ist.. aber als Hinweis für Seltsamuel vielleicht ganz nützlich..

Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #32 on: August 13, 2009, 09:39:19 AM »
Hi,

das wird Dein Grafikkartentreiber sein!
Welches OS? Stell mal Perspektive aus und versuch mal im Windowmode zu spielen es gibt mit dem Wrapper ein Problem unter Vista mit dem Vollbildmodus. Dieses Problem liegt wohl an fehlerhaften Grafikkartentreibern und läßt sich durch den Windowed mode umgehen. Sven hat glaub ich darum einen Windowedmode eingebaut der so groß wie Vollbild ist.

Gruß

Seltsamuel

Offline The_first_Cube

  • Radament
  • *
  • Posts: 102
  • Gender: Male
  • Acc Name LuziferS
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #33 on: August 13, 2009, 09:56:05 AM »
ich hab erstens das gleiche problem aber weit der neuen version hab ichs manchmal wenn ich snej starte das der bildschirm schwarz bleibt ihc nurnoch esc drücken kann damit ich das spiel wieder verlassen kann nach dem 3-43 mal das das kam startet das spiel wieder normal habs auch schon mehrmals neu installt und alles kommt aber immer wieder abundzu

ok Edit benutze viste 32 bit sp1
« Last Edit: August 13, 2009, 10:38:38 AM by The_first_Cube »

 _______ _           __          __        _     _       ______           _   _____                   _____      _         
|__   __| |          \ \        / /       | |   | |     |  ____|         | | |_   _|         /\      / ____|    | |        
   | |  | |__   ___   \ \  /\  / /__  _ __| | __| |___  | |__   _ __   __| |   | |  ___     /  \    | |    _   _| |__   ___
   | |  | '_ \ / _ \   \ \/  \/ / _ \| '__| |/ _` / __| |  __| | '_ \ / _` |   | | / __|   / /\ \   | |   | | | | '_ \ / _ \
   | |  | | | |  __/    \  /\  / (_) | |  | | (_| \__ \ | |____| | | | (_| |  _| |_\__ \  / ____ \  | |___| |_| | |_) |  __/
   |_|  |_| |_|\___|     \/  \/ \___/|_|  |_|\__,_|___/ |______|_| |_|\__,_| |_____|___/ /_/    \_\  \_____\__,_|_.__/ \___|


Befürworter Des 365Tage WinterJahres ........

Offline eviL

  • Hephaisto
  • **
  • Posts: 711
  • Gender: Male
  • Faszination eviL
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #34 on: August 13, 2009, 10:07:12 AM »
Hi,

das wird Dein Grafikkartentreiber sein!
Welches OS? Stell mal Perspektive aus und versuch mal im Windowmode zu spielen es gibt mit dem Wrapper ein Problem unter Vista mit dem Vollbildmodus. Dieses Problem liegt wohl an fehlerhaften Grafikkartentreibern und läßt sich durch den Windowed mode umgehen. Sven hat glaub ich darum einen Windowedmode eingebaut der so groß wie Vollbild ist.

Gruß

Seltsamuel

cube, nutzt du Vista? Dann gilt Obriges, bei solchen angben bitte immer das OS (Betriebssystem) mit Angeben.


Offline The_first_Cube

  • Radament
  • *
  • Posts: 102
  • Gender: Male
  • Acc Name LuziferS
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #35 on: August 13, 2009, 10:39:44 AM »
achja und wenn ichs im vollbild starte kommt nur der fehler und der geht nachem 20 mal starten nich weg perspecktive habe ich nie an da ich finde das sieht komisch aus

und treiber sind die neusten bei mir vom 14.7.09 geforce 8600 gt

 _______ _           __          __        _     _       ______           _   _____                   _____      _         
|__   __| |          \ \        / /       | |   | |     |  ____|         | | |_   _|         /\      / ____|    | |        
   | |  | |__   ___   \ \  /\  / /__  _ __| | __| |___  | |__   _ __   __| |   | |  ___     /  \    | |    _   _| |__   ___
   | |  | '_ \ / _ \   \ \/  \/ / _ \| '__| |/ _` / __| |  __| | '_ \ / _` |   | | / __|   / /\ \   | |   | | | | '_ \ / _ \
   | |  | | | |  __/    \  /\  / (_) | |  | | (_| \__ \ | |____| | | | (_| |  _| |_\__ \  / ____ \  | |___| |_| | |_) |  __/
   |_|  |_| |_|\___|     \/  \/ \___/|_|  |_|\__,_|___/ |______|_| |_|\__,_| |_____|___/ /_/    \_\  \_____\__,_|_.__/ \___|


Befürworter Des 365Tage WinterJahres ........

Offline Chaotica

  • Fangskin
  • ****
  • Posts: 217
  • Hier könnte mein Account stehen
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #36 on: August 13, 2009, 11:14:29 AM »
Versuche mal folgendes:
Setze im Glide-ini die Bildwiederholfrequenz von "Automatisch" auf "60 Hz" (fixed).
Sollte mich nicht wundern, wenn du nämlich genau dieses "Frequenz nicht unterstützt"-Problem hast.

Offline lambert

  • Countess
  • ***
  • Posts: 24
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #37 on: August 13, 2009, 11:28:46 AM »
Danke erstmal für die Ideen. Werd das heute abend nach der Arbeit gleich mal testen :)

Offline Danhauser

  • Little Pickpocket
  • *
  • Posts: 8
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #38 on: August 13, 2009, 02:34:45 PM »
Hi,

hab grad nen Fehler immer in Akt2/Alptraum - Jedesmal wenn ich in die Ferne Oase komme kommt der Fehler
 Halt Location: line#826 Expression : uncoverable internal Error 05f1dd4d

Wenn ich in der Vergessenen Stadt bin passiert nix.

mfg

Offline SeltsamuelTopic starter

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: Report Bugs for 6.0.05 here
« Reply #39 on: August 13, 2009, 03:27:10 PM »
Hi,

Realm oder SP  und welches OS?

Snej in eine saubere D2 LOD 1.11B installiert ?
Hab hier Leute gehabt die noch median patch_d2.mpq installiert hatten ^^

Gruß

Seltsamuel

Snejportal  |  Snej the game  |  Development  |  Bugs  |  Topic: Report Bugs for 6.0.05 here
 

gfxgfx
gfx
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines  Snejtheme V2 by Seltsamuel/Faust (based on Helios Multi by Bloc)
gfx