Snejportal

D2SE => General Modding => General Discussion => Topic started by: BARBY on August 20, 2015, 01:39:26 PM

Title: Entsockelrezept
Post by: BARBY on August 20, 2015, 01:39:26 PM
Ich sitze jetzt schon ne Std und raffs nicht.

enabled =1
version = 100
numinputs = 2
input 1 = "any,sock"
input 2 = tsc
output = "useitem,uns"

und nix passiert. Ich habe es mit und ohne "" versucht, nix da.
Ich habe ein paar mag Gloves mit Gems gesockelt und möchte die Gems wieder raushaben.


HILFE


Gruß

Barby

Title: Re: Entsockelrezept
Post by: MW95 on August 20, 2015, 02:23:22 PM
Hast du ein neues Item mit "tcs" als Code erstellt oder wolltest du eigentlich eine Stadtportal-Rolle benutzen? Das wäre dann "tsc"


Falls es dich interessiert.. Mit "useitem,rem" als Output bekommt man auch alle gesockelten Gegenstände wieder, sofern genügend Platz im Würfel ist..
Title: Re: Entsockelrezept
Post by: BARBY on August 20, 2015, 03:07:42 PM
Sorry das hab ich oben falsch eingetragen. Es ist schon tsc.
Funktioniert aber trotzdem nicht.

Gruß

Barby
Title: Re: Entsockelrezept
Post by: MW95 on August 20, 2015, 03:18:38 PM
Benutzt du die fixed Txt-Files? EOL = 0 vergessen? Bei mir funktioniert es so einwandfrei..
Title: Re: Entsockelrezept
Post by: BARBY on August 22, 2015, 04:41:12 AM
Ich nutze die txt aus dem MyMod Ordner, den es hier zum D2SE Modmanager downloaden kannst. Ich gehe also mal davon aus das, dass die fixed txt sind. EOL ist auf 0.

Es ist echt seltsam, da die anderen Rezepte wie die zum Gem oder Runen aufwerten funktionieren.

Edit: Also wenn ich bei input any,sock reinschreibe und bei input2 nix, also RW/GW Item in den Cube und gut ist, funktioniert es.
Wenn ich sage any,sock und 2 tsc funktioniert es auch. Nur wenn bei input2 1 Item steht gehts nicht. Kann mir das jemand erklären?

Gruß

Barby
Title: Re: Entsockelrezept
Post by: SpiKe. on August 23, 2015, 02:40:27 PM
Kannst du ein anderes Item bei input2 eintragen? habe nachgeschaut, so wie du es oben geschrieben hast, ist es der originale Blizzard Eintrag, also sollte wahrscheinlich was mit "tsc" nicht i.O. sein.
Title: Re: Entsockelrezept
Post by: BARBY on August 23, 2015, 03:01:12 PM
Ja es ist egal was da fürn Item drine ist, wenn bei numinputs 2 steht funktioniert nix. Es könnte mit nem Sockel Plugin von Dave zu tun haben.


Gruß

Barby
Title: Re: Entsockelrezept
Post by: SpiKe. on August 25, 2015, 07:38:41 PM
Dann einfach mal Plugin ausstellen, Rezept testen und schon wirst du sehen ob es klappt oder nicht. Bezweifel aber das es an dem Plugin liegt, da es ja mit Input 1 geht. Schätze eher das ein unsichtbares Leerzeichen oder ein Fehler in einer anderen .txt Datei das Problem ist.
Title: Re: Entsockelrezept
Post by: BARBY on August 26, 2015, 02:02:04 PM
Also am Plugin liegts nicht. Mist.
Ich hab mal den D2txtanalyser drüber laufen lassen und da hatten sich echt schon einige Fehler angehäuft, aber daran liegt es auch nicht.
Ich habe mal das Rezept für den Horadrim Stab getestet, dass besteht ja auch aus 2 numinputs. Das müsste ja eigendlich nicht gehen, aber tolle Wurst das funktioniert. Jetzt bin ich total durch..........


Edit: Alle anderen Rezepte mit numinput=2 funktionieren jetzt (danke D2txtanalyser), aber das Entsockelrezept will einfach nicht. Egal dann nehm ich halt numinput=3


Gruß

Barby
Title: Re: Entsockelrezept
Post by: BARBY on April 29, 2016, 08:40:08 AM
Oh mein Gott ich bin letzte Nacht drauf gekommen warum das nicht funktioniert hat.
Das ist jetzt echt peinlich und ihr könnt euch sicherlich vorstellen wie ich gelacht habe. Es gab in der Cubemain.txt ein Rezept mit 3 Inputs das wollte ich auf 2 ändern, was dann ja nicht geklappt hat und ich echt verzweifelt bin. Gestern hatte ich das gleiche mit den Upgrade Rezepten für die Runen, es wollte einfach nicht funktionieren. Und dann habe ich mitbekommen, dass der Hacken beim D2SE Manager -txt compiles the .bin files on startup nicht gesetzt war........................................ :P


Gruß

Barby