gfx gfx
gfx gfx
Please login or register.

Login with username, password and session length
gfx gfx
gfx gfx

  • Welcome at our new home!!!

    This is the Snej Portal, home of several D2 Modifications and D2SE
  • On our Realmserver you can find this hosted Mods:

    Snej
    Reign of Shadows (RoS)
    Eastern Sun (ES)
  • You can also find the home of the

    Aftermath Mod here

    https://snej.org/forum/index.php?board=674.0
gfx gfx
gfx
June 06, 2020, 07:06:01 AM
*
gfx gfx
gfx* Home Help Search Login Registergfx

Author Topic: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)  (Read 607715 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Korosukuma

  • Fangskin
  • ****
  • Posts: 187
  • Macht wollen nur die, die keine haben.
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2140 on: May 14, 2009, 12:44:01 AM »
Bestimmte Gebiete + Frenzy(Welche Gebiete das sind hab ich mir nicht gemerkt)

mfg

Oscuridad

Offline Lord_Helmi

  • Hephaisto
  • **
  • Posts: 724
  • Gender: Male
  • Proll-Troll-Flame-Fame
    • inWarcraft.de
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2141 on: May 14, 2009, 01:02:10 AM »
Als ich Kurz mal nen Wirbler gespielt habe ist mir das auch aufgefallen das er manchmal schneller zu sein scheint - kann mich aber auch irren.

2590205

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1293
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2142 on: May 14, 2009, 02:57:41 AM »
na wenn so viele hier schreiben, dass es ihnen auch aufgefallen is, muss da wohl iwas dahinterstecken...
evtl kann ja felix mal was dazu sagen oder evtl das ganze mal gezielt testen.
mit frenzy / vigor hat das aber definitiv nix zu tun, oder?

gruß
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline NotEvil

  • Witch Doctor Endugu
  • **
  • Posts: 364
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2143 on: May 14, 2009, 11:18:33 AM »
hat evtl mit vigor zu tun, oder an der framerate.
hatte vor langer langer zeit mit meinem alten rechner(800MHz zeit) verschiedene frameraten.
da wirkten animationen manchmal lansamer und manchmal schneller als normal, aber nur im multiplayer, im sp war framerate fest.
werd es weiter testen wenn ich irgendwann vigor aura hab und mehr laufspeed.



hab aber noch ne andere frage, kann es sein das AD fluch geändert wurde?
irgendwie pierced es phy immune nicht mehr.
früher gabs abundzu ausnahmen bei uniqmonstern , die sich mit AD nicht piercen liessen, aber jetzt scheint jedes kleine pupsmonster eine ausnahme zu sein.
mein wally merc ist nutzlos
Acc: NotEvil_snej
onlinezeit ab ca. 21 uhr

SUCHLISTE

Item-Automods

Offline Melemakar

  • Izual
  • *
  • Posts: 652
  • Gender: Male
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2144 on: May 14, 2009, 11:33:56 AM »
piercen tut es immer noch, aber sobald die Resis des Monsters bei über 99% liegen (sprich im normalfall immun sind) wirkt der AD Fluch (bzw auch der LR Fluch, oder Conviction) nurnoch mit einem Fünftel der Stärke, wie normal.
Aus 100% reduzierung werden also mal eben nur 20% (Prozentpunkte halt), die reduziert werden.
Somit können nur Monster mit einer phy. Immunität "gepiert" werden, die nicht mehr als 119% res haben.

mfg
Das maximale Volumen subterrarer Agrarproduktivität steht im reziproken Verhältnis zur intellektuellen Kapazität Ihrer Erzeuger.

Offline SirSamusAran

  • Administrator
  • Andariel
  • *
  • Posts: 1717
  • Gender: Male
  • Event-Manager
    • SnEj Homepage
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2145 on: May 14, 2009, 05:06:31 PM »
ergo am fluch wurde rein gar nix in dieser richtung geändert

nur die monster haben durch das randomresis system wesendlich mehr resis (teilweise bis zu 200% oder  250% oder so in dem dreh- um ja nicht pierceable zu sein^^)


Gruß SamusAran
Gruß euer Cola-Vampir SirSamusAran

Ich poste nur wahllos auf meiner Tastatur getippte Buchstaben, sollten dabei Silben, Wörter oder gar sinnige Sätze entstehen, ist dies purer Zufall.
I only type randomly on my keyboard. Should thereby syllables, words or even meaningfull sentences be created, that would be totally by accident.

Offline NotEvil

  • Witch Doctor Endugu
  • **
  • Posts: 364
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2146 on: May 14, 2009, 10:03:12 PM »
ok danke, dann ist es nur einbildung ,hatte letzte runde weniger probs mit immunen
Acc: NotEvil_snej
onlinezeit ab ca. 21 uhr

SUCHLISTE

Item-Automods

Offline eviL

  • Hephaisto
  • **
  • Posts: 711
  • Gender: Male
  • Faszination eviL
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2147 on: May 30, 2009, 05:11:02 PM »
der Barb wirbelt normal schnell, also seine 12,5 attcks/sec

nur die bewegungsgeschwindigkeit die ist natürlich FRW abhängig, und wenn nen frenzy WWler der auch noch evlen anhat auf Full speed ist...

isser das auch beim WW.

grüße

Offline frekz

  • Coldworm
  • ***
  • Posts: 176
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2148 on: May 31, 2009, 07:34:06 PM »
jo trotzdem is da iwas verbuggt, da der net immer gleich schnell wirbelt. iwie scheint vigor da was ausm gleichgewicht zu bringen. mir ist das mit dem verschieden schnellen wirbeln auch schon aufgefallen.
Barbarian for life.

Offline Falconius

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 10
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2149 on: June 01, 2009, 01:10:42 PM »
Moin, ich hab mir gestern den SnEj Mod wieder installiert und wollte auf den Maniacs server, hab die .reg Datei ausgeführt und alles, Spiel läuft, aber ich kann nicht connecten?
Meine Vermutung liegt darin, dass Blizzard meinen CD-Key auf ihrem BNet gesperrt hat, weil ich eine veränderte d2gfx.dll Datei hatte um Diablo mehrfach zu starten (eigentlich sind alle meine 6 Keys gesperrt).

Meine Frage daher, kann man das ändern und iwie auf den Maniacs Server kommen oder ist mit die Möglichkeit verschlossen?

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1293
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2150 on: June 01, 2009, 01:20:50 PM »
hi,
die keys sind nur fürs battlenet gesperrt und haben auf singleplayer sowie privatserver keine auswirkung. wenn du alles richtig gemacht hast müsstest du also verbinden können.
du könntest dir mal die FAQ durchlesen (link in meiner signatur) oder ->hier<- nen blick drauf werfen  :)

ansonsten kann ich nur sagen: absolut sicher gehen dass die versionen stimmen und (wie in dem topic vom link steht) der gateway.

grüße

Zerum
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline Falconius

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 10
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2151 on: June 01, 2009, 01:28:26 PM »
Also in meinem D2 Ordner steht, dass ich auf Patch 1.11b gepatcht habe (hab ich extra drauf geachtet) und die Credits von SnEj (Diary of the Wanderer) sind auf 6.0, der Server steht auf "D2 Maniacs" ich klicke auf das Closed BNet und alles was sich tut is dass das Fenster kommt, dass ich mich verbinde, aber das wars auch, das is da dann 10 Minuten oder noch länger (halt so lange bis ich es wieder weg klicke)
Kann es evtl. was mit irgendeiner Firewall zu tun haben? Muss ich dafür nen Port frei haben, habe Windows Firewall deaktiviert und Ports freigegeben 6112/6881/3724 TCP, sowie UDP

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1293
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2152 on: June 01, 2009, 01:33:58 PM »
hi,
also die aktuelle version ist snej 6.0.04 (->link<-).
bist du dir denn auch sicher dass du dir meinen post durchgelesen hast, von dem ich dir einen link geschrieben habe ? (gatway editor runterladen und selbst nachprüfen bzw ggnfalls ändern ist imho die sicherste methode)
zu den ports: ->link<-

grüße  :)

Zerum
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline Falconius

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 10
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2153 on: June 01, 2009, 02:13:05 PM »
Hab genau diese SnEj Version, der Gateway ist und war auch vorher shcon richtig gesetzt, auch die Daten drine wie Zone -1 usw sind richtig.
Ports hab ich jetzt unter anderem 6112 & 4000-4600 offen ist es wichtig den 6134 Port frei zu haben?

Achja, der D2 Ordner war von Anfang an clear auf 1.07 oder so, hab dann auf 1.11b ja gepatched, dann auf Snej 6.0.04 und dann die Reg Datei für Maniacs ausgeführt, SP is kein Problem, aber halt Closed kp

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1293
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2154 on: June 01, 2009, 03:19:05 PM »
hi,

nja ich glaube du hast nicht genau gelesen  :) als der login server umgezogen ist wurde ne 2 zur IP dazugetan:
pvpgn2.d2maniacs.org

hast du das ausprobiert? (ich meine über den gateway editor. in der reg ist die "2" genauso wie in der erklärung der ->Join-Seite<- nicht drin afaik. habs sunny auch schon gesagt, muss dringend mal was gemacht werden)

güße

Zerum
« Last Edit: June 01, 2009, 03:30:21 PM by Zerum »
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline Falconius

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 10
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2155 on: June 01, 2009, 03:44:57 PM »
An der IP liegt es auch nicht, hab die 2 zwar hinzugefügt, aber hat nichts an dem derzeitigen Standpunkt geändert.
Ich glaube das hängt vll doch iwie mit den Ports zusammen, aber dafür müsst ich dann bestimmt alle geöffneten Ports löschen und alles noch mal neu öffnen, das sind allerdings so viele, das will ich gar nicht ^^

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1293
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2156 on: June 01, 2009, 03:46:21 PM »
und du hast "D2 Maniacs (new)" als gateway ausgewählt?
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline Falconius

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 10
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2157 on: June 01, 2009, 03:59:00 PM »
Ich hab den "D2Maniacs" ausgewäglt mit Zone -1 und pvpgn2.d2maniacs.org
Ich mein ich kann ja nicht mal in Diablo normal joinen ins BNet ich krieg ja auch keine Fehlermeldung es ist nur so als wenn er ewig lange zum connecten brauch (nur connected er eben nie)

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1293
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2158 on: June 01, 2009, 04:00:14 PM »
nein du musst im hauptmenü "D2 Maniacs (new)" auswählen, unteder dem bnet button.  :)
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline Falconius

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 10
Re: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
« Reply #2159 on: June 01, 2009, 04:12:37 PM »
Du meinst schon den Gateway oder? Ne da gibt es nur D2 Maniacs und D2 Maniacs Test Server und Europe usw. usw.

Snejportal  |  Archive  |  Library  |  Topic: Kurze Frage Kurze Antwort (kFkA) - Short Question Short Answer (sQsA)
 

gfxgfx
gfx
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines  Snejtheme V2 by Seltsamuel/Faust (based on Helios Multi by Bloc)
gfx