gfx
Snejportal  |  Snej the game  |  SP & Open (Moderator: eviL)  |  Topic: problems mit tcp/ip
gfx
gfx gfx
Please login or register.

Login with username, password and session length
gfx gfx
gfx gfx

  • Welcome at our new home!!!

    This is the Snej Portal, home of several D2 Modifications and D2SE
  • On our Realmserver you can find this hosted Mods:

    Snej
    Reign of Shadows (RoS)
    Eastern Sun (ES)
  • You can also find the home of the

    Aftermath Mod here

    https://snej.org/forum/index.php?board=674.0
gfx gfx
gfx
December 06, 2019, 02:37:27 AM
*
gfx gfx
gfx* Home Help Search Login Registergfx

Author Topic: problems mit tcp/ip  (Read 2374 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maffTopic starter

  • Little Pickpocket
  • *
  • Posts: 0
problems mit tcp/ip
« on: November 16, 2008, 05:13:31 PM »
hi leute/forum

mein erster thread leider mit einem problem behaftet :-\

das prob is einfach ich kann mit meinem bruder kein tcp/ip joinen. es kommt immer "can not connect to server"
wir haben alles probiert.

wir sind beide gebrannte kinder von lod,  und haben dort auch über tcp gespielt.
seit paar monaten hab ich dsl und ein wlan, wohl gemerkt davor hat es funktioniert

Seit ich wlan habe geht es nicht mehr.

so

wir haben beide das gleiche system + firewall + virenschutz

das heisst win xp, zone alarm, avira free version

wo liegt das problem ?`

habe den router überprüft  der blockiert keine ports
wir haben beide die firewall deaktiviert aber es geht nich !#

wir haben auch hamachi installiert und getestet es komm´t immer

das gleiche "cannnot connect to server""

was ich dazufügen muss..... wenn ich d2 normal starte hab ich das gleiche problem mit tcp ip. .

wo ist das problem?

mfg





Offline Mathrigo

  • PactofEvil
  • Bloodwitch
  • **
  • Posts: 133
  • Gender: Male
Re: problems mit tcp/ip
« Reply #1 on: November 16, 2008, 05:18:38 PM »
Ich hab zwar keine Ahnung worans liegen könnte, aber wie wärs wenn dus mal mit einem von uns probierst ob da das gleiche Problem auftritt.

Bei Hamachi könnte es daran liegen das derjenige von euch der joint nicht die Nummer aus dem Hamachi eingegeben hat also die mit 5.xxx. Aber davon abgesehen ist dein bruder überhaupt mit im Netzwerk weil bei uns ist er nicht drin du aber schon
« Last Edit: November 16, 2008, 05:31:26 PM by Mathrigo »

Offline maffTopic starter

  • Little Pickpocket
  • *
  • Posts: 0
Re: problems mit tcp/ip
« Reply #2 on: November 16, 2008, 05:34:20 PM »
ja er ist drin als andix15 und ich als mafff241.
aber es geht nicht.

edith sagt warum geht es nich einfach über  tcp ip



« Last Edit: November 16, 2008, 05:42:24 PM by maff »

Offline Mathrigo

  • PactofEvil
  • Bloodwitch
  • **
  • Posts: 133
  • Gender: Male
Re: problems mit tcp/ip
« Reply #3 on: November 16, 2008, 05:38:45 PM »
Also weder im Snej SP Community noch im diablolocal ist er drin, und du bist nur als maff drin

Offline Seltsamuel

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1829
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: problems mit tcp/ip
« Reply #4 on: November 16, 2008, 05:38:52 PM »
Hi,

beide dieselbe Snej Version? 6.003 ist die aktuellste. Schaltet mal Zonealarm ab das ist für sowas bekannt!

Gruß

Seltsamuel

Offline Korosukuma

  • Fangskin
  • ****
  • Posts: 187
  • Macht wollen nur die, die keine haben.
Re: problems mit tcp/ip
« Reply #5 on: November 16, 2008, 11:00:57 PM »
Die firewall von Windoof ebenfalls abschallten!(denn die lässt einen nicht rein, Start -> Systemsteuerung -> Firewall)

mfg

oscuridad

Snejportal  |  Snej the game  |  SP & Open (Moderator: eviL)  |  Topic: problems mit tcp/ip
 

gfxgfx
gfx
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines  Snejtheme V2 by Seltsamuel/Faust (based on Helios Multi by Bloc)
gfx